Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
I frutti del pepe rosa, bacche tondeggianti e profumate, contengonofino al 10% di oli essenziali, tra cui pinene e limonene. Questi sono particolarmente ricchi di zuccheri e noti per le loro virtù antibatteriche. Macinato fresco è perfetto con la carne di maiale, pollo, vitello, con il pesce e con le verdure e i sughi.
Biscotti Toscanii, realizzati da un’antica ricetta castagnetana, i famosi burrini arricchiti dalla nostra migliore miscela di caffè. Questo connubio di sapori ha dato vita ad un biscotto friabile dal sapore semplice ma con un retrogusto finale di caffè espresso italiano.
I caffè brasiliani sono conosciuti sul mercato internazionale con nomi corrispondenti alle zone di provenienza o di produzione. In particolare i caffè arabica fini, prendono nome dal porto di Santos, il porto commerciale più importante al mondo per il caffè. Il Santos Cerrado Dulce si contraddistingue per la sua corposità piena, vellutata, la componente aromatica è caratterizzata dalle note di malto e cioccolata. Nel retrogusto, permangono deliziose vene di cereali e noccioline tostate.
La Moka. L’unica e originale dal 1933. Da una geniale intuizione di Alfonso Bialetti, la Moka Bialetti in quasi cento anni di storia ha conquistato un posto nel cuore e nelle cucine di tutti gli italiani.
Eccellente esempio di Art Déco, la Moka Express è diventata un’icona e un simbolo del Made in Italy, presente nella collezione permanente della Triennale di Milano e del MoMA di New York.
Bialetti ha perfezionato negli anni il suo design caratteristico, mantenendo invariate le caratteristiche funzionali e di utilizzo della Moka: la caldaia ottagonale in alluminio, l'esclusiva valvola ispezionabile e di facile pulizia, il filtro, e il raccoglitore che accoglie l’essenza dell’estrazione del caffè, nero, corposo e caldo.
E’ l’incontro di tutte le varietà di diversa provenienza: India, Colombia, Brasile, Nicaragua, Etiopia, Giava e Indonesia; è destinata alle macchine da bar. L’assemblaggio di tante varietà garantisce profumi intensi, ricchezza di sapori e aromi. Il risultato è un caffè dolce, corposo, con note speziate gradevoli.
Il Cuba Serrano proviene in gran parte dalla Sierra Maestra, nell'oriente dell' isola. Questo caffè sprigiona in tazza una corposità sconosciuta tra gli Arabica e, nell'espresso, fa tazza da solo. La pastosità della fava di cacao si fonde con effluvi di tabacco da pipa, mentre nella persistenza aromatica si riscontra un sentore di noci.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Giava. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
La versione Tricolore della Moka Exclusive vuole celebrare, anche nei suoi colori, il tradizionale rito italiano di preparare un buon caffè. Il pomolo a diamante e le forme del manico rievocano, con modernità ed eleganza, la Moka degli anni '60.
Moka Induction è la prima Moka adatta all'utilizzo sui piani cottura a induzione. L'innovativa tecnologia della caldaia bi-layer permette di avere un prodotto ad alte prestazioni: lo strato di acciaio esterno garantisce il funzionamento anche sui piani di cottura ad induzione, mentre lo strato di alluminio interno assicura una distribuzione omogenea del calore. Con Moka Induction Bialetti, la tradizione incontra l'innovazione.
Venus è la caffettiera Bialetti dalla forma slanciata e dal design inconfondibile ed elegante.
Costruita in acciaio inox 18/10 per funzionare anche sui piani cottura ad induzione*,
Venus mantiene la sua lucentezza e le sue caratteristiche originali anche dopo un uso prolungato nel tempo.