Un caffè meraviglioso nel distretto di Shakisso, nella regione del Guji di Oromia. Coltivate a circa 2000 metri sul livello del mare, le varietà di piante sono simili al tradizionale Yirgacheffe. È di medio corpo con spiccata acidità, note floreali e aromi di agrumi che ricordano l'arancio e il bergamotto. Il retrogusto persistente è caratterizzato da sentori di frutta fresca e spezie.
Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
Moka Induction è la prima Moka adatta all'utilizzo sui piani cottura a induzione. L'innovativa tecnologia della caldaia bi-layer permette di avere un prodotto ad alte prestazioni: lo strato di acciaio esterno garantisce il funzionamento anche sui piani di cottura ad induzione, mentre lo strato di alluminio interno assicura una distribuzione omogenea del calore. Con Moka Induction Bialetti, la tradizione incontra l'innovazione.
Il Caffè Nicaragua SHG CAVALLINO di tipologia Arabica, si distingue per il profumo, la corposità e l'acidità media. Coltivato tra i 1500 e 1800 metri di altezza, è aromatico e molto dolce.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Moka Induction è la prima Moka adatta all'utilizzo sui piani cottura a induzione. L'innovativa tecnologia della caldaia bi-layer permette di avere un prodotto ad alte prestazioni: lo strato di acciaio esterno garantisce il funzionamento anche sui piani di cottura ad induzione, mentre lo strato di alluminio interno assicura una distribuzione omogenea del calore. Con Moka Induction Bialetti, la tradizione incontra l'innovazione.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Giava. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Questo è un caffè 100% ARABICA, all' analisi sensoriale si presenta ben strutturato, dotato di particolare corposità e aromaticità floreale, con toni di mandorla, cioccolato, spezie e frutta tropicale.