Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
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Il Cuba Serrano proviene in gran parte dalla Sierra Maestra, nell'oriente dell' isola. Questo caffè sprigiona in tazza una corposità sconosciuta tra gli Arabica e, nell'espresso, fa tazza da solo. La pastosità della fava di cacao si fonde con effluvi di tabacco da pipa, mentre nella persistenza aromatica si riscontra un sentore di noci.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.