E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Java. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
La Moka. L’unica e originale dal 1933. Da una geniale intuizione di Alfonso Bialetti, la Moka Bialetti in quasi cento anni di storia ha conquistato un posto nel cuore e nelle cucine di tutti gli italiani.
Eccellente esempio di Art Déco, la Moka Express è diventata un’icona e un simbolo del Made in Italy, presente nella collezione permanente della Triennale di Milano e del MoMA di New York.
Bialetti ha perfezionato negli anni il suo design caratteristico, mantenendo invariate le caratteristiche funzionali e di utilizzo della Moka: la caldaia ottagonale in alluminio, l'esclusiva valvola ispezionabile e di facile pulizia, il filtro, e il raccoglitore che accoglie l’essenza dell’estrazione del caffè, nero, corposo e caldo.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Giava. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
Giava, Vietnam, India, Bourbon Santos (Brasile) e Colombia sono le diverse provenienze che danno vita a questa miscela destinata ad uso domestico. L’estrazione dalla moka è più leggera della macchina da bar dunque si compensa la diversa intensità con una miscela più forte all’origine. Il risultato è un caffè amabile, equilibrato, profumato in tazza e dalla forte personalità.
I caffè brasiliani sono conosciuti sul mercato internazionale con nomi corrispondenti alle zone di provenienza o di produzione. In particolare i caffè arabica fini, prendono nome dal porto di Santos, il porto commerciale più importante al mondo per il caffè. Il Santos Cerrado Dulce si contraddistingue per la sua corposità piena, vellutata, la componente aromatica è caratterizzata dalle note di malto e cioccolata. Nel retrogusto, permangono deliziose vene di cereali e noccioline tostate.
Dato che la materia prima di partenza è rappresentata da pepe nero essiccato, il pepe bianco vietnamita mantiene un odore ed un sapore riconducibili a questo prodotto, nonostante il processo di fermentazione subito. Inoltre la polpa interna ai grani acquisisce una colorazione bianco – grigiastra, che si evidenzia con la macinazione, e che è differente dal color giallo paglierino del pepe bianco prodotto “tradizionalmente”.
Il Caffè Nicaragua SHG CAVALLINO di tipologia Arabica, si distingue per il profumo, la corposità e l'acidità media. Coltivato tra i 1500 e 1800 metri di altezza, è aromatico e molto dolce.
Tavoletta di cioccolato fondente 60% con Nocciole Piemonte IGP intere.