Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
Note avvolgenti di cacao evocano la sensazione di una densa cioccolata calda, dando vita ad un cioccolato extra fondente 75% intenso e persistente. 78g
Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Java. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
Giava, Vietnam, India, Bourbon Santos (Brasile) e Colombia sono le diverse provenienze che danno vita a questa miscela destinata ad uso domestico. L’estrazione dalla moka è più leggera della macchina da bar dunque si compensa la diversa intensità con una miscela più forte all’origine. Il risultato è un caffè amabile, equilibrato, profumato in tazza e dalla forte personalità.
Perfetta per gli appassionati del pistacchio, questa tavoletta al pistacchio e cioccolato bianco leggermente salato con pistacchi interi croccanti ti farà impazzire!100g
Il Cuba Serrano proviene in gran parte dalla Sierra Maestra, nell'oriente dell' isola. Questo caffè sprigiona in tazza una corposità sconosciuta tra gli Arabica e, nell'espresso, fa tazza da solo. La pastosità della fava di cacao si fonde con effluvi di tabacco da pipa, mentre nella persistenza aromatica si riscontra un sentore di noci.
Un caffè meraviglioso nel distretto di Shakisso, nella regione del Guji di Oromia. Coltivate a circa 2000 metri sul livello del mare, le varietà di piante sono simili al tradizionale Yirgacheffe. È di medio corpo con spiccata acidità, note floreali e aromi di agrumi che ricordano l'arancio e il bergamotto. Il retrogusto persistente è caratterizzato da sentori di frutta fresca e spezie.
Dal punto di vista qualitativo, il pepe originario del Vietnam si distingue per le notevoli dimensioni ed il contenuto in piperina mediamente più alto rispetto a quello di diverse origini, sebbene presenti una nota aromatica del tutto simile al pepe indiano.